Pãozinho Lowcarb


Manter a dieta e comer um pão fresquinho nunca foi tão fácil e tão gostoso! Confira aqui a receita do Pãozinho lowcarb da Paula Martins!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de oleaginosa, qualquer uma, aqui foi usado a de amêndoas
  • 1 colher de sopa de psyllium (psyllium é uma fibra encontrado em lojas de produtos naturais, que ajuda a regular o intestino porém não é laxante!) pode ser substiuído por farinha de linhaça, de chia ou amaranto.
  • 1/2 colher de chá de fermento para bolo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Bata bem o ovo com um fouet para ficar aerado, acrescente o restante dos ingredientes. Leve para assar em frigideira PEQUENA (aquela de ovo, menorzinha, se fizer na grande vira panqueca) untada, fogo baixo, uma grelha sobre a outra, tampa (qualquer tampa), deixar firmar e vira.

Recheio

Recheio é de sua preferência, aqui foi ovo mexido (2) para o ovo ficar cremoso é só tirar ele antes de ficar muito assado.

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Fonte: Paula Martins #viversemtrigo

Confira alguns itens que você pode precisar:

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Separamos algumas opções que você pode usar para servir!

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