Tapioqueijo

Trazendo pra vocês aquele pão de queijo que é facim facim de fazer!

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca (aquela hidratada)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro
  • 300 gramas de cream cheese gelado ( alérgicos podem substituir pelo tofu cremoso)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, a massa fica bem pegajosa. Unte as mãos com óleo e modele. Eu uso uma assadeira com tapete de silicone, porque mesmo untada tende a grudar. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos aproximadamente.

Rendem: 6 de 40 gramas e 12 de 20 gramas. Total de 18 pãezinhos.

Para congelar, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para o freezer por 3 horas. Depois embale e conserve por 45 dias.

img

Fonte: Paula Martins #viversemtrigo